运动作文400字
20xx年9月,一年一度的运动会开始了。
我们班有一个叫常景元的同学参加了一百米赛跑。等叫号器叫道:“请参加一百米赛跑的同学马上到起点,准备比赛。”他紧张的来到跑道上。脸绷得紧紧的,他把身体前倾、右脚在前、左脚在后,做好起跑的动作。
随着枪响,他两腿伸直,火箭般地冲了出去。我看见他咬牙切齿,眉头紧锁的样子。好像在想:我一定得第一,我一定要为班级争光。他双腿不停地奔跑着,大口大口的踹气,胸口彼此起伏,头发被迎面的风吹的乱七八糟。同学们也为他摇旗呐喊,像狮子怒吼一般的叫着:“加油!加油!”经过一段紧张的时间,常景元跑完了比赛。整个人汗流浃背,双腿像灌满了铅似的向我们走来。我们问他:“你得了第几?”“我不知道。”常景元有气无力地瘫坐在座位上。等结果下来后,他不敢相信自己的耳朵,居然得了第一名。全班人为他鼓掌,掌声持久而热烈……。
瞧,这就是常景元,一个为班级争光的百米赛跑运动员。我相信他下次还会胜利。