运动作文300字
今天我们迎来了“江宁实验小学第33届田径运动会”,我有幸被选为了“引导员”,同是引导员的还有:许艺可、魏来、李子涵、汪熹涵等6名女同学。
运动会的第一天,我作为引导员要带领所在班到各班的站位上。我站在篮球场上,举着六(9)班的牌子左顾右盼。只见别的班级都已经陆续到位了,就剩六(9)班没有到位,我也在那拿着牌子东窜西跳的。哇!那是我们班哦!男生们统一穿着“体检中心”的白大衣,手中就举着几内亚的国旗,女生们则是肩披丝巾……
开幕开终于结束了,我也回到了班。第二天轮到我跑200米和400米了,但是我却没为我们班争得名次,下次我一定好好努力!下午,我们迎来了50X30的接力棒,考验我们的时候到了,只可惜我们竟然掉了两次棒,可惜啊!最后的结果……
下次的运动会,我们大家一齐努力,为我们5(12)班争光!加油!