运动作文300字
今天我们盼来了一年一度的运动会,同学们一个个像小鸟一样欢蹦乱跳。
第一项运动200米短跑。我的天啊!刚刚开始就是我的项目。我站在了起跑线上,心里像打鼓一样跳得很快。当我听到了老师的声音:“各就各位,预备——”“砰”发令枪的响声后,我的腿飞快地像飞毛腿一样。
刚开始就拿了个领先。我们班的同学有的在喊加油,有的在喊加快一点。还有的追着我跑,我似乎感觉有一种温暖快要从胸膛里爆出来了,这时我已经是第一名。我冲过了终点线,我大声喊道:“我好厉害啊!”
第二项又是我,你没有听错,是三人四足。唉,都不让人家休息一下。我们三个人一起原地踏步走非常配合。只听发令枪再一次“砰”的一声响起,我们三个像豹子一样快,我们一起喊一二、一二、一二、一二,我们的行动非常稳定。这一次我们又拿了第一名,大家的脸上露出了胜利的微笑。
这次运动会让我学到了很多东西,一个人只要自己不断努力,就会成功。团队应该互相合作,团结一致,才能取得最后的胜利。