运动作文300字
星期四,我们学校举行了运动会,我和同学们来到了教学楼下,等了10分钟,运动会就开始了。
拔河比赛对于我们来说是最重要的,首先,我们班的二十名同学到指定位置拿起了已经准备好的绳子,我们的对手是三(12)班,当双方同学们都准备好的时候,裁判员开始倒数:“3,2,1,开始!”我们班的同学就用力往后拉,没过一会,绳子中间的红绳就靠向了我们班级这边,周围的同学使劲的给我们加油,参加比赛的同学连吃奶的力气都使出来了,没一会,红绳子就移到我们这边,所以我们班赢了。但是比赛是三局两胜制,第一局我们赢了,可是第二局和第三局我们班使出浑身力气,同学的呐喊声喊一次比一次激昂,最后我们却是力不从心,输掉比赛。比赛结束后,好多同学都哭了!金老师为了安慰我们,送我们每人一包糖果。我心里想:下次的运动会我们一定要赢!
这次运动会我是不会忘记的!