运动作文400字
你最喜欢的运动是什么?我最喜欢的运动是跳绳,在我的心中,跳绳是一项很好的运动。不信?就听我讲一讲吧!
那年我5岁,幼儿园老师布置的作业我写完了,妈妈就带我到家门口跳绳。妈妈要给我记时,看我1分钟能跳多少个,妈妈喊开始了,我一个接一个的跳,“停!”妈妈大喊一声,一共跳了10多个,虽然没跳几个但我已经累的气喘吁吁了,该妈妈跳了,她跳了20多个。我一定要超过妈妈!我心里想。于是,我每天都去练习。
光阴似箭,日月如梭。我升上了3年级。一天,斯老师对我们说:“下午,我们进行跳绳比赛!”我想我喜欢的运动就是跳绳,我可能会赢的。下午飞快的到了,比赛开始了。斯老师在黑板上写着“跳绳比赛”四个大字。呀!第一个跳的就是我!一分钟时间到了,让我感到惊奇的是:我跳了156个,唉!我还以为我只跳了五十个,比赛结束了,我得到了第一名的好成绩!有个男孩子跳了154个。只差三个就超过了我哦!
此后,我就更加喜欢跳绳这个运动了。