运动作文400字
加油!加油!加油!加油......咦,是哪里传来的加油声?原来是在森林里举行的一场运动会。
在大赛委员会——狮子宣布比赛开始后,运动会就拉开序幕。观众场上,也是一片欢呼声。这时,主持人百灵鸟报告说:“欢迎来到一年一度的森林运动会,现在让我们去看看场上的情况吧!”说着,便把镜头转到了跑步的赛场上。只见几名运动员是精神抖擞尤其是猎豹,可狼也不甘示弱,发出一声响彻云霄的咆哮声。只听一声枪响,赛场上便是尘土飞扬,这时,终点那边,已经传来为猎豹的欢呼,真不愧是赛跑的首匹黑马呀!
现在再把镜头转到举重场上,只见运动员都是大块头,像大象和黑猩猩,只不过这次是要举起比自己重十倍的东西,听到消息后,小蚂蚁也来了,第一个上场的是大象,他用它那长鼻子卷起一根大木头,足足有十个他呢!可他举也举不动。这次是大猩猩,他一上来,就是先用他的招牌动作:捶胸。接着便要举起一辆汽车,可他也举不动,到小蚂蚁了,大家都认为他一定输,可他居然把一粒比他重二十倍的大米举了起来,这时,场上一片惊叹声,因为他们不知道,小小的蚂蚁,也有这么大的力气。
现在又把镜头转到击剑场上,现在已经是决赛了,是由梅花鹿和公牛比,只见梅花鹿以迅雷不及掩耳之势,把剑击到了公牛。
真的是尺有所短,寸有所长。