运动作文300字
同学们期盼已久的运动会开始了,操场上人山人海,到处都是观众的呐喊声。
上午是单项比赛,下午则是集体项目。说道集体项目,最另我难以忘怀的还是集体‘8’字跳长绳。
下午,我们来到操场上,用休息的时间反复练习,直到比赛开始。
只见裁判的一声枪响,第一个同学就冲了过去,我也冲了过去,一个小跳,直接冲到对面。后面的同学也紧随其厚。我们一个接一个地跳着,我的心跟着长绳的节奏“啪!啪!”地跳,非常紧张,生怕会有一个人拌倒而浪费时间。
“时间到”在裁判的号令下,所有人都停了下来,228下,我真恨不得多跳几下。
公布结果了,我的心如一颗皮球,在我身体里上窜下跳,“一定要第一呀!”我在心中默念到。“五年一班,‘8’字跳长绳第2名”和三班差四个,真可惜。
虽然没有第一名,但在我心里,第一,第二,第三也好。都不重要,重要的是参与,不管第几名,同样付出了汗水,只要你参与了就好,因为重在参与。