运动作文300字
今天,我们学校开了一个趣味运动会,我们班每个人都报了一项运动的项目,可是有一些人就报名了两项运动的项目,比如说我。
我报的运动项目是移动投篮和跳绳。第一个比赛的项目是移动投篮,因为是第一个比赛的项目,所以大家都非常的紧张,体育一吹哨比赛就开始了我们有三个篮球,前三个手上会拿着球,有两名手里拿着篮筐,篮球往篮筐里扔,给我们两分钟的,看看哪个班仍的球最多,哪个班就算赢,我们班投了44 个球我们班排全年级第二名。大家都很。
第二个项目是跳绳,是一个老师一个同学来甩绳,中间不能断,大家都精神十足,一个接的一个只是一个同学因为太紧张,所以有一点点小小的失误,我们的成绩是144个,也是全年级第二名,李老师和我们非常的开心。
第三个项目是30米障碍赛,虽然我没有参加,可是那激烈而兴奋的比赛让大家都目瞪口呆,哨声一向,三个班都的往前冲,一个接着一个的跑,虽然有一点儿的失误,但是大家还是努力的去奔跑,摔倒了又爬了起来,虽然这个项目我们是最后一名,但是大家还是非常的高兴的。
今天的运动会非常的有意思,大家非常的努力,也取得了。