运动作文600字
还记得那是上半年的事情,20xx年4月28日星期日,我们怀着盼望已久的心情迎来了北京二中亦庄学校的春季运动会。精彩的开幕式拉开了运动会的序幕,同学们热情洋溢、精神抖擞地走入了运动场。 接力赛、立定跳远、投掷、百米赛跑……一个又一个的项目如火如荼地进行着。 加油吧,运动健儿们!阵阵有力的步伐,声声有劲的呐喊,运动场上留下的是健儿们努力拼搏的身影。旗摇摇,鼓声声,这里挡不住的是同学们高声的加油;枪声响起,“预备起跑”,挡不住的是健儿们高涨如火的气势!英雄舍我其谁,胜利当仁不让,声声誓言浸透着健儿们的昂扬斗志。同学们,为运动健儿们喝彩,为体育精神喝彩吧! 场上精彩纷呈,空气里的每一个分子浸透着自信。接力赛开始了,作为四(6)班的一员,我要高喊一声:“请把目光投向这里,这里精彩无限!”
瞧,十四名男女生一个个摩拳擦掌,跃跃欲试,一根小小的木棒,连接的是四(6)班的团结和友爱,一根小小的木棒,传递的是四(6)班的勇气和力量,一根小小的木棒,演绎的是四(6)班的奋斗和拼搏!加油吧!让这激动人心的时刻,一直回荡在我们心中!这不仅仅只是一场比赛,它更是我们快乐童年里不可磨灭的一段美好时光! 班主任冯老师,辅导员王老师,在一边使劲为参赛同学打气加油,师生团结一致,众志成城。一张张喜报传来,这是我们集体的荣誉,无论成败与否,我们都为曾经努力过、拼搏过、团结一致的向前冲过而自豪! 我想,这不仅仅是一场体育的盛会,在这场比赛中我们看到了不怕失败的勇气,赛场上的第一只有一个,而那些摔倒了爬起来继续跑的可贵坚持,我们不得不说:“这也是第一,是勇者的第一!” 比赛结束了,可我们在比赛中得到的体会和快乐还在继续着,我们期待下一个冲刺的目标!