运动作文
运动使我很快乐。记得在暑假里,我经常拿着篮球,穿着白色运动服去篮球场,跟我的好朋友玩上一会会儿。
运动,给我带来快乐
我们一共有六个人,我、老翁和刘庆吉一伙;刘奥、王申琦和老王一伙。
比赛现在开始,裁判开始发球,刘奥抢下了球,传给了老王。突然,老翁一跳,把球抢下,传给了我。我跑向篮筐,刘奥他那高大的身体挡在了我的前面。糟糕,我手中的球被刘奥抢下去。刘奥投篮了,太好了,球没进!刘庆吉抢下球,把球灌进篮筐,真是隔着人灌篮啊,王申琦拿起了球,躲过了老翁的防守,把球投起来了,2VS2,平局。加一分钟时间的比赛,刘庆吉抢下球,传给了老翁,老翁来了一个中距离投球,进了!结果我们赢了,我们振臂欢呼起来了一声。
我也很喜欢跑步。上体育课了,我们的体育老师叫李老师,李老师说:“今天我们比赛跑步。”
第一局,我和王朝阳比赛跑步,李老师大喊一声:“跑!”王朝阳就像没听见,还在起点站着,我却像闪电一样冲上了终点,王朝阳纳闷地说:“老师也没有说开始啊!你怎么跑了呢?”我想王朝阳是不是耳朵有点问题吧!李老师走到王朝阳的面前说:“你怎么不跑啊?”王朝阳像老鼠一样怯怯说:“没听着。”我们顿时哈哈大笑。李老师说:“第一局刘麟鑫我赢了。”
我还很喜欢练武术。记得有一次,王朝阳挑战我,我们俩打了起来。我用点穴指把王朝阳打得六亲不认。王朝阳想打我,但是我蛇神走位,王朝阳根本打不着。完了我再来一个猛虎掏心,把王朝阳打得落花流水。以后王朝阳就不敢跟我斗了,要是再跟我斗,他就被我打得鼻青脸肿。
我最喜欢运动了,我会武术,打篮球、跑步,运动使我的身体更加健康,生活更加快乐。