运动作文
听老师说,达标运动会,我太高兴了,临达标前一天晚上,天下起了蒙蒙细雨,我还是穿着运动鞋以防万一。
午饭后,雨停了,天还是阴阴的。学校下了通知:下午达标运动会照常举行!哦!还好咱穿着运动鞋呢!
达标运动会开始了,我们班先去比仰卧起坐。这个项目我心里比较有底,不慌不忙在垫子上先躺下,手抱着头,裁判一声哨响,我立刻做了起来,“一个、两个、三个……”我心里暗暗数着,动作越做越快……“吁——”一声哨响,时间到了,我问了帮我压腿的同学,“我做了几个?”“42个”“哇!我做了42个,达标了!哦!太好了!”
接着我们来到篮球场比立定跳远。立定跳远是我不怎么好,我最担心了。我怀着紧张的心情,摆好预备姿势使劲往前一蹦,呀!只有1。5米,呜呜……再跳第二次,还是只有1。5米,测试完后,第一天的达标运动会结束了……
第二天,我们开始了4×20往返跑,我们来到了达标场地。不一会儿,轮到我了,我迅速站好位,做好准备,“预备——吁——”只听哨子一响,我就像离弦的箭向前飞跑,跑到折返点我迅速往回跑,冲刺!……“张哲恺51秒”“哇——”我差点喊出声来,我怎么跑得那么慢?可惜呀!
达标运动会已经结束了,我虽然也取得了一些成绩,但和完全达标还有很大距离,我得积极锻炼身体,让自己变得更强健,才能更好地学习,更快乐地成长!