运动作文300字
今天下午,我们召开亲子运动会。我们班到达操场后,我一看,操场上全是椅子,椅子都是绿色的,像草坪一样。
亲子运动会开始了。第一个项目是抬花轿。比赛开始了,所有的家长抬着孩子飞奔过去,就像赛车一样。比赛结束了,张晨硕告诉我,抬花轿很好玩。
第二个项目是背娃娃,我想这是妹妹报的项目,我得认真看。想到这儿,我就马上坐直。比赛开始了,我睁大眼睛看了看,半天没有看到妹妹,我只看到了她拿的小熊。
我坐在位子上边看边想,下一个项目是我报的大脚托小脚。想了一会儿,就该我的项目了。我紧张地拉着爸爸的手到了赛场。太幸运了,刚好我们排在最后。比赛开始了,等前边的人走完了,我踩着爸爸的脚和爸爸飞奔过去,像一架飞机一样。
等比赛结束后,开始宣布成绩了。我听着听着,听到一五班是三等奖,好不幸运呀!