运动会的作文
九月三十日,是我校第三届田径运动的第二天,现在还让我难以忘记的是三年级男子800米。我们班的“跑步王”——小峰亲自“出席”
在起跑线上,他的腿呈“弓”字形,他的手五指并拢,在身体的两侧上下摆动,是在做“赛前运动”吧!他的头扭来扭去的,一直到他听见“各就各位”时他才不得不安静下来。后来听见“呯”的一声,小峰像脱了缰绳的马一样拼命地奔跑,把别的选手都“扔”了一马当先。
就在离终点200米远的地方一个选手猛的跑过了杜泉峰,小峰看了这种情火冒三丈,他的手紧紧地握着,头上的汗不时从头发掉到鼻子上,看上去非常吃力。他的牙齿紧紧地咬着,原来又笨又重而且好像绑上了铅的腿又渐渐地轻快了许多。一下子就超过了对手,接着冲向了终点……以第一名的好成绩夺得了冠军。
小峰,运动会上的你给人们的印象是那样深刻,那样难忘!