运动会的作文
动物们的运动会要在今天开幕了!动物们都急着赶来参加。
第一个比赛是跳高,第一个出场的选手是松鼠。松鼠觉得很自信,开始了!松鼠用力一跳,松鼠家族一直为松鼠加油,松鼠用力跳得很高很高!不过松鼠没注意到自己的尾巴撞上了杆,杆落了下来,松鼠觉得很遗憾。
第二个出场的是小白虫,小白虫咬住自己的尾巴一松开就弹得很高。小白虫很自信,因为自己的尾巴比松鼠的短,裁判看到了小白虫过去了却摔在了地上。第一场比赛小白虫赢了!大家觉得不可思议。
第二场比赛时短跑,参加比赛的有豹子、肥鲶鱼、蜥蜴........开始比赛了,一开始领先的是肥鲶鱼,然后又被蜥蜴赶了上来。看来是蜥蜴赢了。
比赛还在进行着,如果你看那就来吧!