运动作文400字
在这个阳光明媚,春风拂面的下午,我们举行了一年一度的春季校园运动会。
下午两点十分,我检查完卫生,广波突然响起,李老师说x年x班搬上椅子下楼。
这时,我们班的同学们高兴起来了。
我大吼一声,干什么?继续午读。过了几分钟,李老师说,五年二班搬上椅子下楼。
我们听张老师的指挥按顺序座下。
运动会开始了,第一个项目是袋鼠跳,随着裁判的一声下令。红,黄,蓝,绿四色小袋鼠争先恐后的往前跳,突然,蓝色的小袋鼠,摔了一跤,让其他颜色的袋鼠超过了他,但他没有放弃,站起来继续往前追赶,最后,她仍然成了第一。
第二个项目是夹篮球我们班的吕嘉欣和郭子欣一组,听着口哨吹起来,她俩极快的夹着篮球往前跑,成了第一。
到了我的最强的项目搬运工我和张志明一组,我拿球,他拿麻袋。又听着裁判员的一声口哨我极快的往前跑,把篮球放进袋子里,到了最后的紧急关头。我用我最快的速度,把篮球放进麻袋中。
报了单组接力,张老师把我和张志明换了,说我比张志明速度快,反应快,不知,我们班拿了第几?
最后到了拔河我们班的三大壮士像陈咬金似的,一分钟左右,就把一班拉过来了。我们最后的拔河项目赢了。