运动的作文
今天,阳光明媚,我们学校将要举行一场激烈的运动会。
运动会快要开始的时候,学校里那来来往往的同学议论纷纷;老师也忙的团团转。场上的运动员们也做好了准备,蓄势待发,就像战场上冲锋陷阵的士兵,一个个雄心勃勃,精神饱满。
操场上,喧闹声震耳欲聋,有的运动员在做热身运动,有的运动员正急着吃自己带的零食,补充体力,好给班级争光,还有的运动员在给自己加油打气。我的心里也暗暗地想:;胜利是属于我们的,五一班加油。啪_随着一声枪响,一百米接力赛已悄然拉开帷幕。枪才刚刚一响,可运动员们却都变成了失控的汽车,飞驰过来。隐隐约约操场上已经散漫出了一股浓浓的火药味。
只见拉拉队的喊声惊天动地,全场一片沸腾。你瞧,我们班的运动健将_杨丽她的双手左右自然摆动着,脚下像踏着风火轮似的,双脚生风,总算跑到了最前面,可别的班也不甘示弱,拼命地在后面追赶,我们的心都绷得紧紧的,不敢出一点儿声音,里终点只有一步之遥了,她铆足了劲 ,犹如喝了大剂量的,先发制人,最终荣获了第一名!
这真是一场别开生面的运动会呀。