运动作文300字
金秋时节,我们怀着激动的心情终于迎来了一年一度的秋季运动会。这一天,运动会上有一场最扣人心弦的比赛,女子组500米预赛。
运动员们摆好姿势,依次排开,像战士们等待将军号令一样,迎接挑战。“各就各位,预备——砰!随着发令员的一声枪响,观众席沸腾了!有的同学耐不住性子,急切想得知运动员的胜负,竟站在了板凳上;有的同学欢呼着,为自己班的同学呐喊助威。
开始了,XX以惊人的速度冲向了第二名,跑着跑着,她感觉累了,便皱起了眉头,这时,她已经是第六名了。使劲的跑,我见她好像跑不动了,便为她加油,别的同学为他们的好伙伴加油,XX见我那么为她加油,便喊着说:“我一定要冲到前面的,她为自己加油,嘴里还喊着;‘123、123、我自言自语,只要你努力,就能跑到前面。XX好像听到我的话,突然以惊人的速度又跑回第二名,我大喊;“好!
同学们为她欢呼,为她坚强的毅力而鼓掌。这场比赛结束了,但它却告诉了我:只要坚持不懈,不甘示弱,就一定能成功!