运动的作文
这一次假期,可以说是很特别了,时间足够,也很充足。用着不同的方式来对待每一次的生活,用不同的方法,来做正确的运动。
某一天的早晨,鸟儿从楼前飞过,叫了几声,唤醒了我。阳光明媚不忧伤,这在提醒我,每一天的运动开始了
妈妈手里帮我拿着跳绳,我穿着运动鞋,开开心心地准备出发,像只小松鼠一样跳到了楼下。运动可以是跳绳,跑步,踢球,乒乓球,做体操样样可以挑选。走在花儿和树中,难忘的味道从前面扑面而来,令人陶醉其中
穿过这曼妙的小路后,就有到了我的健身宝地――运动场。早上人不是很多,但却从未感受到孤独,因为有麻雀和无处不在的野花野草来陪伴着你。
拿出跳绳,开始记次,记时间。鞋子和地上的摩擦产生了扑通扑通的声音,绳子在风中也出现了交错的声音,好像在创作歌曲。又好像在敲鼓。
第一项运动终于结束了,我有些累,开始大喘气,蹲下歇了一会。喝了口水,准备开始第二项的战争。
开始跑步啦!我围着运动场一圈又一圈地跑着,又不敢跑快,我怕我喘不上来气。忽然,耳朵后面传来了一阵熟悉的声音,原来是妈妈在说:腰板挺直,抬头挺胸,不要驼背!一次又一次的叮嘱在我的耳下来回打转,因为这样的叮咛已经不是一次两次了。跑了大概有四圈之后,我有些疲惫了,开始了和妈妈一起走步的时刻。这样可真是轻松!每天的晨练也慢慢接近了尾声。
运动,是每个人的法宝,如果生命中缺少了运动,就像鱼儿却了水一样,只要每天都在坚持运动,一定会健康快乐,拥有强壮的好身体,也可以让孩子们茁壮成长!