运动的作文
一年一届的学校运动会,我们都喜欢参加,都想拿第一名。
我们班当然也不例外。我不能管别人的项目,我只想比好自己的项目,拿到好成绩。我参加了跳绳和接力两个项目的比赛,其中接力是我最担心的一项。因为我跑步不是太快,而且我怕自己摔倒了在地上,也会连累班级总排名。
接力赛就快开始了,我期望着能够跑出好的成绩来。比赛终于开始了,我是第一个拿着木棒的,我跑呀跑呀,恨不得两条腿迈得快些,再快些,可是想快也快不了,我只听到我们班同学在边上给我“加油!加油”地喊,只感觉我一直在往前飞。我听到这么多人给我加油,感到很快就能拿到第一名。我如愿以偿,第一个把木棒递给我的队友,我同学接过木棒,飞快地跑出去。我看到她好像箭一样快。
很快就轮到最后一棒的同学了,那个人愣了一下,不知道是因为什么原因。眼看别人班都快赶上来了,我们班的那个同学才反应过来,才迈开步子往前跑去。出了这个意外,我们班最终拿到第三名。比赛完了,我们班的同学都很伤心,有的还抱怨起来。不过,伤心很快就过去了,大家又忙着去看别的比赛了。
我参加的跳绳比赛也开始了。我是代表全班同学去比赛的,所以压力很大,心里很担心。开始比赛了,我很认真地跳,但是因为太紧张了,怎么也跳不好。我使劲吸气,想平静自己的心情。终于开始不害怕了,可是没有跳几下,老师就叫我们停下来。时间到了。我看到了我的成绩,才79个,排在了第四名。
我心里又难过起来。好不容易盼来比赛,结果却没有取得好的名次。我跑去看别人比赛,呵呵,伤心一会儿就去过了:好多同学连我都不如呢!