运动作文400字
4月27日上午8时30分,我期待已久的运动会终于开幕了。
同学们穿着整齐的校服,带着红领巾走进学校后操场。开幕式第一项就是隆重的入场式。瞧!我们三二班正向主席台走来,喊着我们的口号:“友谊第一,比赛第二,锻炼身体,快乐成长。”同学们非常精神地走过主席台。我们班的入场式获得了评委们的赞扬,我听了心里美滋滋的。
接下来就是开幕式的表演。有手操队、沙包队……他们表演的特别精彩。
我们班参加的是绳操比赛,同学们很努力,把每一个动作都做的很标准,争取拿第一。绳操结束后,评委说我们班得了9。9分,是全年级第一,我们心里就像吃了蜜一样甜。
下午就到了运动员们比赛的时候了。运动员们表现的非常出色,给我印象最深的是我们班的刘泽雨同学。他锻炼的脚都扭伤了,还在坚持跑步。他在跑800米的项目时候,最后冲刺时排在第3位。这时他突然慢了下来,脚好像又扭伤了,同学们都很着急。在同学们的加油声中,他的速度又提起来了,超过了跑在第2位的同学,最后得了第二名。他跑完回来休息的时候,同学们都很关心他,有的在给他倒水,有的问他的腿怎么样了?原来他的脚又扭伤了,但他还是坚持跑完了全程。他这种坚持不懈的精神非常值得我们去学习。
运动会圆满结束了,我们班得了全年级第一,我好高兴啊!希望20xx年秋季运动会能快快到来呀!