哈,今天,大家期待已久的校运会终于开始了。开幕式过后,就开始比赛了。咦?那边怎么这么热闹?
哦,原来是正在进行50米迎面接力比赛。啊,轮到我们班了,我连忙凑过去,全神贯注地盯着。
比赛开始了,看,我们班的罗子益,跑得飞快。另外一个同学推了他一下,想让他跌倒,可是,他运气真背,罗子益被他推了一下后,倒跑得更快了。围观的人们都捧腹大笑起来,真是偷鸡不成反蚀把米。看谢璇,她正凝神的看着前方,当传棒的同学与她擦肩而过时,她已经以迅雷不及掩耳之势飞奔着跑向终点,“加油,加油……”这声音此起彼伏。