运动的作文
“YA!今天是期待已久的运动会!”一大早,我就从床上跳了起来,不用妈妈的叮咛,我就把东西整理好,准备迎接快乐的一天。
今天是一个艳阳高照、万里无云的大晴天,彷彿是为我们特别准备的,升旗时,老师在我们脸上画了五彩缤纷的图案,让我觉得很特别,同学们也很高兴。当!当! 当!钟声响起,我便冲去舞蹈教室,因为运动会中也有我们的比赛,所以舞蹈老师还特别帮我们排练了好几回呢!表演开始站在运动场上,音乐一出来,我们便展现 各种舞姿给各位欣赏,将最完美的一面表演出来。
到了我们四年级表演的节目—幸福呼拉拉,大家就去预备位子,也因为跳舞来不及了,我连衣服都穿错了。真是好糗呢!音乐一响大家都认真的唱、卖力的跳,展现自己最棒表演的精神。让各位观众、学生知道,四年级是最有朝气的年级!
当然我们最压轴的节目是接力赛 ,选手们各各身材高挑,动作敏捷,我呢?身材娇小且腿又短,哪能上战场比赛啊!所以只能占一旁当啦啦队位大家加油。枪声响起,各班选手都卖力的往前冲,而 一旁传来加油声也此起彼落啊!真是热闹极了。而我加油声喊的口干舌燥,只希望大家能可以一马当先,冲往终点获得好成绩,我就很开心。比赛结束,成绩揭晓, 班上得第二名,虽然没能第一名、但大家都很尽力,这样就够了。后来许多热心的家长,送来冰凉好喝的饮料,让流的一身汗的大家感觉更畅快、舒服一点。
今天我玩得很高兴,我有表演舞蹈和健康操,好玩又有趣,而且运动会当中,我们拿了三项奖,老师还派我上台领奖,让我受宠若惊,相信我的努力也有在里面吧!这次运动画下完美的句点,令我难以忘怀!