有关运动会的作文
1. 致跳远运动员
离弦箭似的助跑,蚂蚱似的起跳,空中的走步表演,引起阵阵惊叹,落地的瞬间,你触到了沙的柔软,不管怎样,荣誉永远属于你。
2. 致三级跳运动员
向前冲吧,把所有的希望,都洒在这几十米的跑道上,加足油吧!把所有的汗水,都融在这十几米的坑道中吧!
一 二 三 跳!
3. 跳
一阵有力的助跑后,你腾空跃起,顿时,然后,就会有个属于你的距离,无论远近,都是青春的风采,无论胜负,都是动人的旋律!
4. 致跳远运动员
助跑、踏条、腾空、落地,一条美丽的弧线!一个轻捷的身影!从眼前掠过!踏在沙坑走向胜利!