有关运动会的作文
今天是学校举行十四届春季运动会的第二天。
上午,我的200米预决赛成绩不理想,没有挤进前六名。虽然有点失望,但我已经尽力了,我更期待下午的60米接力赛。
到了下午,烈日炎炎。可是我和董慧萱、付静仪、易晨晨组成的接力团队已经憋足了劲,都在心里暗下决心,尽全力争取。发令枪一响,我飞一般地跑了出去。当我到达终点时,付静仪早已站好姿势,从我手里接过接力棒,迫不及待地跑向易晨晨。最后一棒是董慧萱,她可是跑步高手,很有爆发力,向箭一样朝终点冲去。在我们的集体努力下,我们终于取得了60米接力的第一名。我们激动地拥抱在一起,高兴地大叫。
还有一个喜讯:我们班男生60米接力也得了年级第一名。
通过这次运动会,我深深体会到了团队的力量,还有平时生活中我们要经常锻炼,不挑食,不偏食,才会有健康的身体。