运动作文
每个人都有自己的理想,并且每个人的理想各具不同,有理想的人是会学习的人,有了理想,就有了目标,我们就会为这个目标去奋斗。我的理想就是当一名跑步运动员,去参加比赛,争取金牌,为国家争光。
说起体育,我的心情得达到最高潮,在体育项目里,我的强项是跑步60米和100米,因为我起步快,有爆发力,所以跑短距离,因为我要是跑长距离的话我没有耐力。我的偶像是跑100米的鲍威尔和跑110米跨栏的刘翔,因为他们是田径赛场上的顶尖高手,同时都保持着世界纪录,我非常佩服他们的速度,同样我自己也在努力着。
早体育课上,我努力练跑步,在比赛上,我看到了成绩,看到了速度,看到了自己的希望。在赛场上,我从不服输,从不叹气,我遇到过失败,但也获得过成功,在我失败时,我总是自我安慰:不要灰心我下次一定会跑好的;在我成功的时候,我从不骄傲,虚心面对下一次艰苦的挑战。
因为我知道:在赛场上,总会有赢,总会有输;不可能总赢,也不可能总输,就是看你是否去尽力了。
为了实现这个理想,我可以付出更多更多,战胜对手容易,最难战胜的就是自己,我要挑战自己努力在努力,希望通过我的不断努力,不断努力,最终实现我的理想。