运动的作文
今天,是一个令人开心的一天。因为是我期待已久地运动会要举行了!
早上八点,我们个个精神抖擞地排着整齐的队伍来到操场外面等候。这时广播里放着进行曲,不一会儿我们就迈着整齐的步伐进场了,经过主席台的时候,我们用最响亮的声音喊出了我们的口号:“二(6)朝阳,非同凡响,健康向上,共创辉煌。”不一会儿,全校同学都站在自己的位置上。
检阅完毕后,就是我们的接力跑比赛了,当时我们一个个心里就像小兔在跳一样。随着裁判老师的哨声,吴晓悦像风一样地跑出去,当我们转过头一看,哎呀!我们落后了。于是,我们后面的同学像飞毛腿一样地速度往前冲,最后我们班得到了第二名,虽然我们没有得到第一名,但是我们已经进步了。
我在跳绳、坐位体前屈、50米跑步都取得了优秀的成绩。我相信明年我们一定能有更好的成绩。