运动的作文
清晨的阳光普照着大地,朵朵云静静的挂在天空,手机闹钟把我从睡梦中猛然惊醒了。
我赶快从温暖的被窝里钻出来,饭都顾不上吃,就骑着自行车匆匆赶往学校,因为今天学校要开运动会,要求所有人七点二十分就要到校呢!
运动会开始了,首先比赛的是高年级赛跑,只见一个体育老师拿起发令枪喊道:“各就各位,预备……”接着便是“砰”的一声。伴随着枪声,三个六年级的大哥哥如同一阵疾风从我的身边吹过,几乎同时到达了终点,“真酷呀,我以后一定也要跑这么快。”我呆呆地自言自语道。
紧接着参加赛跑的就是我们三年级了,场上的竞争十分激烈。眼看我们班就要胜利了,可是其中一名同学坏了我们的好事,自己发晕,竟然跑了两圈,大家也只能眼睁睁的看着我们班被其它班挤到了最后一名。
接着足球比赛开始了,为了鼓舞参赛同学的士气,啦啦队开始大声喊着口号:“三六班,加油,三六班,必胜。”功夫不负有心人,最终我们班顺利拿下了比赛。
运动会结束了,可同学们努力拼搏、奋勇争先的身影似乎还浮现在我的脑海里,我也要努力锻炼身体,争取下一年能参加比赛,为班级争光。