运动的作文
金秋十月,桂花芳香。10月18日,我校展开了第52届秋季运动会。在上城区田径运动会上,我校田径运动员在赛场上勇于拼博,面对困难坚持不懈的精神造就了历史最好成绩,正是这种精神让他们获得了荣誉。在此向所有运动员表示热烈的祝贺。
早上我们进行了游园活动,可有趣了!其中摸石过河是用泡沫块进行摆放,在上面边搭边走,直到走到终点;懿阳水球,顾名思议利用装着水的球投向篮子中,说说简单,但要做好也是相当不容易的;毛毛虫竞速———学生前后坐在毛毛虫背上,骑着毛毛虫弹跳着前进,可考验团队合作力了!有趣的项目还有很多,我们个个玩得不亦乐乎!
下午,我们进行体能测试。哨声响起,仰卧起坐开始了,大家一个个紧抱脑袋,使出全身力气;坐位体前屈,大家都把手奋力往前伸,加油,15CM在你眼前!跳绳,当哨声响起,耳边“啪啪”响起飞快的耍绳声,加油!150个了!跑步,当旗子甩下时,我们像箭一样冲向终点,加油!再快一点……
荡起运动的秋千,有趣的运动带给我们快乐,能让我们强身健体,期待下一次的运动会!