运动作文300字
我是一个运动迷。很多项目我都玩得不错:篮球、足球、羽毛球、乒乓球……
在家里、学校里,只要一有空,我马上会去运动。看电视时,我只看体育频道,其它一眼都不看。
“叮铃铃!”下课铃响了,我双手快速从桌底下拿来篮球,以百米冲刺的速度向操场飞奔过去,只为了抢到一个篮球框。如果我抢到了,就会像挖到金矿那样开心;但如果没有抢到,我就会像失去了亲人那样伤心。
放学回家,其他同学做的第一件事一定是做作业,但我与他们不同,我必须得先运动一会儿,抖抖空竹,运运篮球,至少要15分钟。写完作业,如果还有时间,我还会继续运动。
我还非常喜欢看球类比赛。只要一看,就是一两个小时。这些时间,我绝对不干其它事,眼睛一直盯着屏幕。如果我喜欢的队或球员输了,我会非常失落,铁青着脸。但如果赢了,我会在沙发上跳个不停,脸上满是欢喜。
大家都说我是个运动迷!