运动作文300字
星期六的早晨,灿烂明媚的阳光照耀着大地,一年一度的运动会开始了。
我们早早来到学校,发现操场已经人山人海,人声鼎沸了。各个班的方阵队穿着整洁的服装走过主席台,喊着响亮的口号。
时间一分一秒过去,我还记得我报了100米跑步,在跑前我休息了一下,还做了热身运动,看了看别人比赛。我发现有很厉害的对手,赶快跑到我的队友高智旁边,对他说:“兄弟,这次我们得费吃奶的力气跑了!”高智笑着说:“为什么?”我又说:“因为我们有几个很厉害的对手,我们得注意。”他说:“嗯。”
开始跑了,我迈开大步,甩开双臂。他们如闪电一样跑在前面,而我却稍慢。20秒过后,慢慢的我加速了,我超过了一个人、两个人、三个人,我快要到终点了,可是又被两个同学超了,我很遗憾得了第三名。高智也用尽了全力跑,他得了第四名。
这次运动会真让我难忘呀!