运动作文300字
阳光明媚的下午,我校全体师生迎来了一年一度的亲子运动会,这个运动会的选手是由家长和孩子为一队。
第一场比赛是接力。六年级——五年级——到我们四年级了!振奋人心的比赛即将到来!选手们都做好了迎战的准备,体育组杜老师高举手臂,手拿发令枪,口里大声地说:“各就各位,预备——,这句话把同学们的心都提到了喉咙。“砰”的一声响,全场为之震动,运动员们你追我赶,此起彼伏。四年级在场的同学们都大声的喊着“加油,加油!”我们班喊得最大声了,因此,我也不例外,我们喊着:四三加油!四三加油!中途,我们班的一位选手双手拿着的杆子掉了,掉了之后,紧跟在后面的家长,不但没有责怪他,而是,快速地拿起杆子递给那位同学,那位同学拿稳后又开始奋力地跑起来。经过短暂而激烈的竞争后,终于,一位别班的选手最先冲到了终点,随后大家一一赶到。
在这次的比赛中,我们获得了第二名,虽然没有得到第一名,但是我不感到遗憾,因为我从中收获了许多快乐,也懂得了“团结合作”的真正含义。”