运动作文600字
期待已久的运动会终于到来,早上一到学校,就听到大家七嘴八舌的讨论比赛项目也及各班级五彩缤纷的加油海报让学校充满热闹的气氛,我的心情也随之紧张又兴奋。
一早,我们就把环境整理的一尘不染,贵宾也陆陆续续的坐上贵宾席,为运动会的开幕做准备。“运动员进场!”司仪嘹喨的声音响彻全场,我们精神抖擞,昂首阔步,向台上来宾微笑挥手。
虽然不是风和日丽的好天气,但是没有消灭我们兴奋的心情,反而更加激励我们,表演活动继续进行:校内的弦乐团表演,由琴弦间所流泄出来的优美旋律,时而慷慨激昂,有如战士行军般;时而轻柔曼妙,犹如翩翩起舞之蝴蝶。我们表演的健康操朝气又有活力,展现青少年的健康活力,同学们表演的舞蹈,真是可爱极了!
接着是四百米的接力赛跑,我们女子团队,用尽全力的跑,对手像火箭般的超越我们,最后我们的到了第二名,但大家还是欢欣鼓舞;男子团队因掉棒落后了许多,但最后一棒像加足了马力的赛车,拼命的向终点飞奔而去,最后夺得了第一名;下午的重头戏-团体接力时,一开始我们蓝队就遥遥领先,然而中场对方慢慢与我们拉近距离,我们蓝队也马力加速,赢得胜利,枪声一想大家异口同声的发出“加油、加油、加油!”的欢呼声,情绪狂喜到极点!
我喜欢运动会,因为不仅可以锻炼身体,也可凝聚全班的向心力,大家为了同一个目标共同努力,是多么快乐的一件事。尤其是每一个一起在操场上尽情的吶喊,加油声此起彼落,团结一心的情景,让我永难忘怀!