运动作文600字
盼望着,盼望着,终于盼来了东方红一年一度的运动会,作为运动员,一大早我就来到了学校,此时,操场上已经人山人海,有的运动员在做热身运动,有的运动员在做深呼吸,有的…,奇怪?为什么我也跟着做起热身运动?
第一项比赛是接力赛。这是一项速度必须要快和准心要稳的比赛。六年级的运动员气势高昂的走向比赛场地。“叮"的一声,我们班的同学已经跑了出去,各班的拉拉队员都为自己的班级加油,我们班也不甘示弱,运动员好像被我们的呐喊感染了一样,似乎跑得更快了。手中的接力棒也似乎在传递着。眼看只剩下最后几棒了,突然,我们班的接力棒掉到了地上,我立刻冲上前去,捡起接力棒,迈开长腿,用尽全身的力气。竟然超过了旁边班级了选手,冲向终点。虽然有一点小插错,但我们班得了年级第2名。掉棒的同学躲到角落里自责,可是我们却不笑话他,因为我们知道每一个人都有掉棒的积率。我们给他买了点好吃的东西,并真诚的安慰了他,便接着去参加其他比赛了。
最让我害怕的是50米赛跑了。因为上体育课的时候,我在跑道上形成了心里恐惧,所以有点不敢上“战场”。旁边的同学看见了,急忙对我说:“不用担心,只要你努力去参赛就行,不得第一就得第二,加油!"听了这句话,我的信心率又上升了许多。终于上场了,我摆出一副专业运动员的姿势,弓着腰,迈着腿。枪声一响,便第一个冲出了起始站,双脚好像装上了风火轮一样,像风一样朝终点跑去。“加油!加油!”路旁响起了拼命的喊叫和怒吼。快到终点的时候,喊叫的声音更大了,似乎想让他们班得个第一名。近了,只有十几米了。可是在一刹那之间,一位同学犹如一道光从我的身旁擦衣而过,最后我获得了年级第四名。
运动会中有许许多多的东西震撼着我,愚蠢的我却没有生动的描绘出来。也让我明白了一个道理:做什么事情都要付出全部的努力,也要承受得住各种意外和失败。