运动作文600字
“广播通知,广播通知,原本因为这几天天气不好,所以把运动会改期了,可上级领导说天气渐渐好转,于是校方决定将于今天下午举行运动会。广播再通知一遍········”“耶!·······”随着广播通知的喜讯,我们一到六年级的学生全部欢呼起来,全校都沸腾了起来,运动会,我们来啦!
下午,大家都早早的冲进了校园,为什么呢?当然是为了占一个好位子啦!如果占到了好位子,我们就可以在阴凉的树荫下写广播稿,运动员们也可以休息,而且还可以给运动员们加油。于是我们立刻搬起几套桌椅,嘿咻嘿咻的搬了下去,到了那里,我们才发现许多同学早就占了许多位子了,我们在人群中好不容易找到一个位子,立刻落地生根,排成一个大长方形,把中午画好的加油报斜放在上面,再把供运动员喝的水放在了旁边的桌子上,一个临时的小小休息站就搭好了!随着广播的指挥,运动员们都去了接应站报号数,接下来20xx年第二学期的运动会,开始!
随着一轮轮的的比赛的结束,终于轮到我们班的比赛啦!一声枪响,每个班的运动员都像离弦的箭一样“飞”了出去,他们好像脚下踏着风火轮似得,跑的真快!不过,我们班的叶子恒同学跑的是最快的!哈哈!不愧是我们班的短跑健将呀!我们都边跟着他跑边给他加油,耶!他是第一个跑过终点的!我们班的六十米短跑初赛是第一名!这多亏了叶子恒呀!
接下来是我们班扔铅球,我们班扔铅球的同学是大块头祖程瑞、女汉子陈彦汐、女壮汉钟逸,最先上场的是祖程瑞,只见他右脚向前,左脚在后,手臂高举过头,鼓起腮帮子,瞪圆了眼睛,哈!的大喊一声,将铅球扔了出去,哇!真远啊!不愧是大块头!真有力气!陈彦汐和钟逸毕竟是女孩子,所以没有祖程瑞扔的那么远,但仍然是佼佼者,所以,我们班扔铅球的运动员全部进了决赛!
当然,我们班还获得了许多奖项,谢谢这些为我们班争夺荣誉的运动员们!加油!祝你们明天的决赛能够取得更好的成绩,我们也会为你们加油的!