运动的作文
今天的运动会上充满了快乐的气氛,同学们的脸上洋溢着笑容,鼓鼓的书包里装着各种各样的零食。一面面红色的旗帜迎风飘扬,像一只只红蝴蝶在翩翩起舞。观众台上人山人海,同学们焦急地在运动场上等待大会领导检阅。
早上八点钟,运动会拉开了帷幕。主席台上,大会领导宣布“开始检阅”。走在最前面的升旗手各个昂首挺胸,穿着白色的礼服穿过主席台;然后走来的是鼓乐队,他们演奏着嘹亮的乐曲,穿着黄色带斑点的衣服向主席台走去;接下来过来的是武术队,他们穿着白色衣服,翻着侧手翻,打着太极拳;接着,走来的是班级代表队,我们班穿着球服昂首挺胸的向主席台走去。观众台上家长们挥舞着手里的小彩旗,响亮地喊着各个班级代表队的口号,场上别提有多热闹了。
比赛正式开始了,工作人员忙碌着比赛的各个项目,有让人不禁拍手的200米跑、激烈的400米跑、飞快的4×50米接力、场地上还有沙地跳运等。其中最激烈的要数400米长跑了,运动员们不仅要目视前方,还要听枪声。“啪!”运动员们像离弦的箭,飞似的跑了起来。其中一道的运动员,一开枪他便飞快地跑了起来,目前是第一领先,到了最后,他虽然有点没劲了,但仍然咬牙坚持了下来并获得了第一名。这种坚持不懈的精神值得我学习,我心想着,下次我也要报400米长跑。
激烈的运动会就这样在欢声笑语中结束了,而我的内心却久久不能平静。让我们一起在运动中健康成长吧!