运动作文
有一天,森林里热闹非凡,这里要举行一次别开生面的运动会。来参加运动会的动物有大象、袋鼠、青蛙、兔子、乌龟……。小猴当裁判,只见它爬上高高的大树,宣布比赛正式开始。
比赛开始了,最引人注目的是大象,大象参加的是举重项目。只见它鼓着肚子,挺直鼻子,双脚稳稳地扎在地面上,然后大喝一声,费了九牛二虎之力把重达三千斤的杠铃举了起来,打破了世界记录。这时,看台上的观众们为大象的胜利直拍手,直欢呼。
这时,袋鼠上场了,它也不甘示弱,它参加的是跳远项目,只见它后腿一蹲,突然起跳,跳了个五丈多远。活泼可爱的小青蛙上场了,青蛙参加的项目是跳水,只见它爬上五米高的跳台,做了个潇洒的起跳动作,还在空中做了两个360度后空翻,然后不见水花地进了水里,赢得了观众的阵阵欢呼声。接下去是传统节目——龟兔赛跑,只听小猴的一声发令枪响,小白兔和乌龟都使出全身的力量,撒腿就跑,快若流星,可毕竟是兔子腿长,只见小白兔一路领先……这次运动会开得非常精彩,非常成功。