运动作文300字
今天的运动会项目可丰富了,有家长跳长绳,有家长和孩子越过障碍物接力比赛,还有长跑60米到800米的跑步……
最精彩的项目是家长和孩子越过障碍接力比赛,唐老师的枪声一响比赛了,只见我们班的韦亮宇同学紧握接力棒,跨过障碍物,把接力棒传到下一位家长,我们班的拉拉队也在一旁加油助威,同学们的呐喊声此起彼伏,比赛在紧张的进行着,忽然,一位家长因跑得过快失去重心摔到在地。‘不好,这可怎么办,比赛还可以继续吗?’在一旁的同学都愣住了,只见这位家长并没有气馁,忍住伤痛继续坚持比赛,加油!加油!同学们喊得更响亮了,比赛结束了!我们班同学和家长通过努力取得了第二名的好成绩。
汗水和笑容流淌在他们的脸上,荣誉传动在大家的心里,虽然这次运动会大家都非常的累,但大家都非常的高兴。