运动作文400字
一年一度的秋季运动会在我们的梅李中心小学隆重地举行了。操场上热闹非凡。观看的同学有的手里挥舞着拉拉棒,在给参赛的同学们加油打气,有的同学手里挥舞着红领巾,还有的站在凳子上为选手们加油呐喊。
比赛场上更是火如如荼地举行着一项项激烈的比赛,在跑道上举行着田径比赛,在沙坑上举行着跳远比赛,在草地上举行着垒球比赛……
最激烈的要数男子垒球比赛了。选手们个个摩拳擦掌精神饱满。第一个上场是琼宇小学的选手,只见他个子瘦小却力大无比。只轻轻一推,球就被抛得远远的。顿时,我的心情就像热锅上的蚂蚁团团转。等待中,我们班上的杨宇恒终于上场了,同学们都非常激动,大喊:“杨宇恒,加油!”而杨宇恒却非常镇定,只见他左脚在前,右脚在后,身子一侧,球就像长了翅膀一样飞到了最后一根白线,打破了前面同学的记录,同学们顿时沸腾了,欢呼着:“杨宇恒,你真棒!”
女子200米田径比赛马上就开始了。我们班的孙亦欢站在第二第2跑道上做好了准备动作。只见裁判员一声令下,她就“嗖”的一声冲了出去。其他选手也毫不示弱,她们你追我赶,谁也不让谁。有的咬紧牙关,要追上前面的同学,有的瞪大眼睛向终点奔去,还有的把脸憋得通红,奋力追赶。孙亦欢也不落后,她就像一匹骏马,驰骋在跑道上。过了一会儿,比赛结束了,孙亦欢以第四名赢得了这次比赛的好成绩。同学们都高兴得把她簇拥了起来。
今天的比赛真是令我难以忘怀!