运动作文300字
小动物们看着人类举行运动会,他们非常羡慕,它们也想拥有属于自己的运动会。于是,他们一起去找狮王商量,狮王答应了。他们举行了别开生面的亲子运动会。
运动会第一项是跑步比赛,参赛选手有:小白兔、小绵羊、小狮子、小老虎和小老鼠。十、九、八、七、六、五、四、三、二、一!只听“啪”的一声枪响,小动物们争先恐后地跑了起来,小老虎领先,小狮子也不甘示弱,全力加速,拼命地赶上了小老虎。比赛结果出来了,小老虎和小狮子并列第一,小绵羊和小白兔并列第二,小老鼠垫底儿。小老鼠很难过。鼠爸爸说:“别灰心,孩子。我们还有下一局呢!”
第二局,老爸们的比赛是跳远。参赛选手分别是:小老虎的爸爸、小狮子的爸爸、小兔子爸爸、小绵羊爸爸和小老鼠爸爸。小老鼠的爸爸非常厉害,一跳,跳三米多。小白兔和小绵羊爸爸也不甘落后,也奋力跳到了三米多。最后一句决胜局,小老鼠爸爸用尽全力,“哇!”居然跳了四米。小老鼠爸爸取得了胜利。小老鼠看着爸爸赢了,开心地蹦跳起来。
这一天对于小动物们来说,真是难忘的一天啊!