运动作文300字
今天来到学校时太早了,学校还没有开门,不过到赶上了一场“街头运动会!”
跳高
有一个“绅士”,赶着路,像是怕错过什么晚会似的,他看到要过去要走上面的天桥,可是另一边不用,既可以少赶点路,还可以少用点时间。所以,他左右一望,没有交警!不错!忽然,他一下跳了过去,我大喝一声:“技术不错呀!可是没用到正点上。”
投篮
有一个戴着墨镜的女士正在喝着一罐汽水,刚喝完,发现前方不远处有一个垃圾箱。他摆了一个投篮的姿势,“嗖”的一声,易拉罐就飞了出去,可视技术不佳,碰了一下垃圾箱,弹了出去,那个女是摇摇头,匆匆的走了。
射击
这个项目的参加者不止一个,一个年轻学者正在慢条斯理走着,突然,喉咙里一声怪响,“呸”的一声吐出里一个弹簧,正好吐在里一幢大楼的墙上,他正在得意地欣赏着自己的杰作,然后又哼着小曲不紧不慢的走去……
这一场运动会真“精彩”令人叹息。