运动作文300字
四年一度的标点符号运动会开幕了!选手们迈着整齐的步伐,精神抖擞地走过主席台。运动会主席做了激情澎湃的演讲。大型的开场舞,迎来了阵阵掌声。
各项比赛开始了!第一个项目是跳远。感叹号用劲往前一跳,直接跳过了沙坑,激动地向裁判炫耀,可裁判却无情地打了个零分!“只有在沙坑里留下脚印才行!”感叹号气得差点晕过去。
第二项是跑步。别看平时问号弓着腰,像个老爷爷,现在跑得比风还快,一个人遥遥领先,毫无悬念地获得了第一名。
第三项是扔铅球。句号是全国有名的大力士。他轻轻一扔,球就飞出去老远,一下子不见了踪影。几分钟后,球以光速绕了地球一圈又飞回来了。裁判吃惊地张大了嘴巴,大得都能吞下一个鸡蛋。
就这样,运动会一个项目接着一个项目进行比赛,失利的选手耷拉着脑袋,满脸丧气;获奖的选手沾沾自喜、洋洋得意。
最后,标点符号运动会在一片欢呼声中闭幕了!