运动的作文
今天有我的运动项目—扔垒球。
我来到操场的中央,3年级其他班的女运动员都排好队,准备开始了!第1个运动员扔得比较近,只扔到了第1条白线那里。第2次和第3次也扔得较近。第2个运动员也发挥的不是很好。有1次只扔了5米。
看到这两个运动员的表现,我开始还不太有信心,现在信心百倍。轮到我了。我使劲1扔,我发挥很好扔到了第2条白线那里。第2次扔出了第1条测量线,第3次有些偏了,但快出了第2条测量线。剩下的表现依然很好,可想而知,我荣获了第1名,是全班第1个第1名,我不但得到了奖品,也为班级增添了光彩!我心里美滋滋的!