运动作文400字
10月18号这天,也是星期五,举行了我们永安街小学一年一度的秋季运动会。
这天,艳阳高照,万里无云,大家都秩序井然的走到指定的区域观看比赛。我们也坐在一个指定的区域,大家在一起谈笑风声,其乐融融,等过了一会儿,老师说你们谁报了趣味网球的活动,我立刻的站了起来,运动会进行了三项比赛。
第一项是一桶天下,比赛规则是:十个女生站在另一边,十个男生也站在另一边,女生投球男生接,我们班的同学也跟着别的班同学不甘示弱的为我们加油,我们班的成绩也不错,可是我投中了一个球,剩下的两个球也没有投中,我急的像热锅上的蚂蚁一样,害怕球输给其他班。
第二项也是关于网球的,名字叫三明治运球,我们的规则是,每班同学都必须参加这一项活动,老师把球拍搭成六层,每一层放一个球,看谁的平衡最好,不会掉球,我们还是赢了最高分,我们回到座位上大声欢呼,我们赢了,我心里想:“太棒了,我们班又赢了”。
最后一项比赛是球拍拖球,我们竟然又赢了,我们班比二班多赢了几项比赛,我们真希望这次运动会继续开下去。
今年的秋季运动会真是太精彩了!