运动作文300字
一年一度的森林运动会开始了,小动物们从四面八方赶来参加。
这是运动会,小猴皮皮也来了,他可带劲了,一路上他蹦蹦跳跳的,不时还来个上空翻,因为他为了这次运动会可花了不少精力。
比赛现场鸟巢热闹非凡,这次运动员可多了,有花豹、狼、老虎丶狮子丶小狗和小猴皮皮……。
马上进行跑步比赛,只听发令枪一响,运动员们像离弦的箭一样跑了出去。小猴皮皮遥遥领先,甩下了所有的对手,跑着跑着小猴皮皮的好朋友小狗摔倒了,小狗的腿上鲜血直往外流,小猴皮皮犹豫了,他想:虽然这是一次难得的比赛,但救人要紧,于是他抱起小狗前往医务室。
当小猴皮皮回到比赛现场的时候,比赛已经结束了,冠军被狮子夺得了。这时裁判员孔雀说:“今天有个选手本可以得到冠军,可他为了朋友放弃了冠军,他就是小猴皮皮。他乐于助人的精神值得我们学习。”话音刚落,场上响起了经久不息的掌声。虽然小猴皮皮没赢得冠军,但他赢得了场上最热烈的掌声。