运动作文
一天,小青蛙去把好消息传给伙伴们,青蛙大声喊:“伙伴们,伙伴们,有好消息!”大家议论纷纷,“有什么好消息?”“这个好消息是什么?比赛吗?”小熊站出来问青蛙:“小青蛙,你的好消息是什么?”小青蛙说:“好消息就是,明天下午在森林公园,要举行一场运动会,你们三个快去报名吧!”说完小熊、小猴子、小狗就跑去报名了。
第二天下午,运动会开始了,参赛人有小熊、小狐狸、小猴子、小狗、小猫。参加跑步的有小猴子、小狗、小猫,参加跳远的有小熊和小狐狸。裁判吹起口哨,跑步比赛就开始了。小猴子第一个跑出去,小狗也不落后,小猫最后冲了出去。小猫跑在最前面,要到终点的时候,小猫跑不动了,小猴看到了时机,第一个冲到了终点。
跑步比赛结果出来了,第一名小熊,第二名小狗,第三名小猫。另外跳远比赛也结束了,小熊拿了第一名,小狐狸拿了第二名。小动物们开开心心地回家了。