盼了许久的20xx年的体育节终于到了,我非常高兴,也很兴奋!因为有两天都是我们的活动。
星期四上午,8点10分,开幕式开始了。向我们走来的是一个个精彩的表演:彩旗队、花环队、武术队等让我眼花缭乱,张校长的宣词,同学们激情喝彩,再加上精彩绝伦的表演,热闹非凡。整个校园沉浸在热闹之中。
开幕式完毕后,各项节目大比拼马上开始。比如,个人比赛有跑步、跳高、跳远、跳绳、跳高、跳远……;团体项目有接力赛、夹球跑、跳大绳和拔河。很快过体育节,每班都会选人去参加项目。告诉你一个惊人的消息!我什么都没参加什么项目。
最让人感叹的活动是星期五下午举行的团体项目的拔河比赛。老师把我们全班同学集中到齐,拔河的时候,班上没有参加的学生都得到现场边上加油助威:“五(1)班加油”裁判哨声一响,两边的参赛人员都使出全身力气,好像谁也不服谁,没想到的是,一不留神,我们班的同学使出九牛二虎之力,把对方的人都拉到我们这边来了,裁判立刻把红旗举向我们这一边,同时发出哨声表示“停”的意思。大家欢呼雀跃,高兴的都跳了起来,脸上都是露出惊喜的笑容,而另一边却垂头丧气。这时老师说:“不管是赢也好,输了也罢,友谊第一,比赛第二”。
激动人心的体育节虽然已过去了。但每一个精彩的场面仍然记在心里!