运动作文300字
每一个人都有自己的特长,在今年的运动会上有一个女孩可是大展身手。只要看她一眼,肯定会使你无法忘记:她有高而又高的鼻梁,上面有副红眼镜,而透过眼镜则是一双铜铃般炯炯有神的大眼,好不漂亮!但她却有一张河马大嘴,把这一张貌美如花的脸给毁了。
可是,你看!
只见轮到她上场时,全班都停止了呼吸,时间似乎停止了转动。“嘟——”一声哨响,只见她如同离弦的箭一样飞了出去,头发飞扬,身上的肉也变得轻飘飘的,使她毫无压力。边上的拉拉队喊着清脆的口号,跳着有优美的舞蹈;而男生喊得脸都红如红通通的气球了。还好大家的努力没有白费,她果然不负众望的拿下了第一。
我站在操场上,一阵疾风刮来,只听“嗖”的一声,如同一只身怀绝技的豹子。一秒,两秒,三秒……我们的心开始悬了起来,几乎都要断气时,一种胜利的味道扑鼻而来。只见女英雄气喘吁吁,两手叉腰地走了过来,过了好一会儿胜利者才露出该有的神情。
是谁努力拼搏?是谁创造伟绩?还是谁为班级争得荣誉?
而这位厉害的女强人就是我们班的闫淑凡!
其实人生也不是如此吗?只要你肯试一试,只要你肯拼一拼,只要你敢勇往直前,不放弃,难道你不会成功吗?