运动作文300字
那天,我到楼下玩,因为是夏季,太阳像个火球似的,狠狠地晒着大地,我吃着雪糕,蹲在地下室,诱人的雪糕滴在地上引来了一大群蚂蚁,他们争先恐后的向我飞奔来,一块雪糕竟成了他们宝物,我就想:给他们开个运动会吧,我就利用雪糕将蚂蚁引到了一个水洼旁。
我想着:该怎样策划运动会呢?“有了”我喊道。我抓了五只蚂蚁用粉笔画了五个赛道,要知道蚂蚁进了粉笔画的圆圈里是不敢出来的,比赛开始了,他们在雪糕的诱惑下爬行者,五圈后,我将第一名挑了出来,将它放在另一个圈里。
哈!第二场游泳比赛开始了!我又挑了几只庞大的蚂蚁,放进水洼里,他们用力向前游着,(终点的那边是雪糕)到终点了,最小的一只是冠军,不可思议!看来雪糕对他们来说无比重要!
之后,我还举行了1米短跑,攀高,倒跑等项目,我把雪糕棍扔了过去。哈!蚂蚁马上爬满了,冠军更加显眼,我真想和他们寒暄一下,问问他们夺冠后的感受,只可惜我不懂他们的语言。