运动的作文
今天,学校举行运动会,每个班级都穿着自己独特的班服,挺胸抬头,迈着整齐的步伐,喊着自己班的加油口号,进入运动场地,他们像一个个小小的 军人”一样,每个班都有必胜的信心。
比赛开始了,项目很多,有铅球,跑步,跳绳,跳远······其中我参加了跳绳比赛。马上要开始了,我的心怦怦直跳,随着一声哨响,比赛正式开始,由于紧张,我失败了一次,心里想:这下完了,要排最后一名了,“忽然爸爸的一句话从我脑海闪过,遇到困难不要服输,不要放弃,要加油,就能取得好成绩。于是我在最后关头,拼命争取,哨子又响起来了,比赛时间结束了,我总算松了口气。
下次运动会我一定要更勇敢,更有信心,为班级争取一份荣誉!