运动作文600字
这两天我们学校一直在开运动会。这让我兴奋不已!因为1,很开心。好玩。2、可以不上课。3、可以和同学们一起运动。我真是嬉笑开颜、喜出望外。
星期四上午我参加了跳远。当老师叫到我的号码时我使出我吃奶的劲,东跑西奔、东躲西跑、然后,一纵身。结果还是犯规了,我看见吴亦旋像风一样轻轻吹过,然后,在要起跳线前面停顿了一下,再慢慢跨过去。看到这一目大家忍不住哈哈大笑。包括我想她心里一定会自己太丢脸,心里充满了伤心、失望、难过。
我不得不上去安慰一下说:“没事,下次再试一次就好了嘛!重在参与。”听了这番话,她觉得自己气势满满、自信充足!下一轮,又轮到我了。我跑呀!跑呀!接着,轻轻一跃,跳了一米多。谢天鞋地我终于不犯规啦!
星期四下午和星期五上午我一直新潮澎湃,因为我在想接下来难度比以前高很多的跳高怎么办?
到了星期五下午,我去跳高。第一轮70厘米,当场我就被“刷”下来了。事情经过是这样的。我跑呀!跑呀!到了杆子前面一跳,杆子掉了,我摔到了柔软的垫子上。
心想:”咦?我为啥没跳过去?没关系,还有两次机会!”
第二次,我还是没跳过去。
心想:“嗯?好奇怪?”
第三次我真的没跳过去。
“咦?妈妈以前给我试过75厘米的高度、没问题呀!”
当时心里充满了委屈、疑问?此时,我已经到了我们班,但是,没有任何人安慰我。
到了教室,我们一起庆祝我们班的“冠军、吃蛋糕、吃饼干。然后,大家都筋疲力尽的放学了,再见!