运动作文400字
运动对我们的好处多多,现在就让我们一起踏入运动的世界吧!
我喜欢打篮球,因为每当我在三分线外把橘色的篮球投进小小的篮框时,我的内心就会感到十分的痛快。
我喜欢踢足球,因为每当我用左脚攻破敌人的防线时,我的内心就会感到十分的满足。
我喜欢跑步,因为每当我大步的冲过终点线时,我的内心就会感到无比的畅快。
我喜欢打乒乓球,因为每当我把乒乓球打穿对手的守备时,我的内心就会感到十分的快乐。
我喜欢打排球,因为当我用杀球打败对手时,我的内心就会感到十分的爽快。
我喜欢打网球,因为每当我的球让对手招架不住时,我的内心就会感到非常的高兴。
我喜欢打羽毛球,因为每当我攻破对手的防线时,我的内心就会感到十分的舒畅。
我喜欢溜直排轮,因为每当我在场地中央接受观众的喝采时,我的内心就会感到无比的光荣。
我喜欢跳远,因为每当我用力跳过长长的沙坑时,我的内心就会感到非常的舒坦。
我非常喜欢运动,因为运动不但能使人身体健康,还能享受打败对手的快感,希望大家都能一起来运动喔!