运动作文
十月二十五日这天,天气晴空万里、风和日丽,我快速的跳下床,准备参加学校一年一度热闹非凡的运动会。
到了学校,大家交头接耳的讨论着自己的心情,有人听到运动会就头昏眼花、叫苦连天,一付垂头丧气、灰头土脸的样子;有的人却开心得手舞足蹈、欣喜若狂。而我呢?心情高兴到了极点,因为我已经做好十足的把握,打算在运动场上大显身手。
首先,是高年级的大会舞,我们全班似乎都有训练有素,音乐开始了,全班热劲十足,充满了朝气,还被老师夸奖了一番呢!
接着就是大家期待已久的接力赛跑,大家充满必胜的眼神,舍我其谁的信心,害得我心中七上八下,紧张得不得了!“啊ˋ”一声,第一棒选手拔腿就跑,个个像是奔驰的野马,奋力的向前冲,全场到处是加油声,啊!我们班落后了,那一剎那,个个更是心惊胆跳;每人都跑得气喘如牛,上气不接下气。终于,到了重头戏了,最后一棒开跑,我们班派了一个飞毛腿,大家都希望能反败为胜,在挫境中成为一匹夺冠的黑马。哇!果然被我们料中了,我们班欣喜若狂,全部欢声雷动,开心的喊叫声如雷贯耳、响彻云霄。
经过一整天的竞赛,大家都筋疲力尽。回到家中,我闭起眼睛,还感觉到那热闹的气氛,声嘶力竭的吶喊声,拼命向前冲刺的喘息声,一声又一声,在我的耳边迴荡,一遍又一遍……