运动作文
今天下午是我们三年级的亲子运动会,从三、一班到三、六班,全年级的同学和家长都齐聚在操场上,运动会的主题是:“我们运动 我们携手 我们相爱”。
当吴主任宣布运动会开始后,我们每个班依次表演了“篮球操”。我在领操,很多家长都在给我们拍照呢!
我和爸爸报了:踏石过河、运球接力、赶猪和拔河。在比赛过程中,我和爸爸齐心协力、配合默契,快速的到达成功的彼岸。
最有意思的是我们三、六班的家长和三、四班的家长进行的拔河比赛,我和另外三个同学举着:“三、六班的爸爸妈妈是最棒的!”横幅地为他们加油再加油,爸爸脸都憋红了,“一 二 三、一 二 三”,连续两次都赢了,得了拔河比赛的第一名,但因为我们班在“踏石过河”比赛中被判犯规多次,因此我们才得了年级组的总分第二名,我明白了一个道理:只要劲往一处使,心往一处想,就一定会成功的。我相信三年级所有同学都明白了这个道理。
这真是一场难忘的亲子运动会啊!