运动作文600字
学校举行运动会,我报的是接力赛。运动会的第一天,就要七点十分准时到校,我们操场太小,所以去对面的工业学校开运动会。我一到哪儿就很紧张,但是时间一分一秒过去了,我们同学开始自由起来。该玩的玩,该喝水的喝水,该躺哪儿休息的躺哪儿休息,甚至有的还打牌。我和我的小伙伴一直都在玩,看着别的同学在比赛。我们快放学了,才十点多点,我感觉我们好象已经过到下午一样。
放学了,我们吃过午饭,到一点半才走。我一到学校,铃声已经响起来了。我就飞快地跑进校园,跑到班里一看,班里一个人也没有,我看有些人袋子没有带,我就带着水杯跑到了操场,却看到班里带袋子的同学很多,我又飞快地跑进教室,拿起袋子就走,赶到操场同学们都还没有走呢。我就问一个同学:“为什么今天大家都来这么早?”他说老师发短信让一点半到校。我的天呢,幸亏我没迟到,这证明什么,证明我速度很快。
我们又再次回到工业学校,我们还跟上午一样,有的玩,有的休息。我们还是在哪自由活动,又快放学了,总算到接力赛了,我们用最快的速度跑,旁边还放着音乐,最后我们三一班跑了三年级第一,真是很开心,我们一班就是棒,因为我们在一、二年级也总是拿第一。
第二天早上的运运会是在我们校园开,第二天的比赛项目是跳绳。比赛的时候有一名参加跳绳的同学没来,老师就让我代替他跳。原来他每分钟能跳二百多个,但我却跳了一百六十多个,我把他的跳绳给黑了,真是惭愧的很。运动会真是又讨厌、又开心。