运动作文400字
盼星星,盼月亮,终于等到了一年一度的运动会。
操场上弥漫着热血的氛围,运动员们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。1500米赛跑时,前面三个人如飞箭一般跑了起来,而另一个人和我们班的王春琴依旧在后面几名徘徊。最后一圈时,大家都有明显的减速,而处在第一名的那人在看到终点丝带的那一刻,瞬间加速!最后,我们班的王春琴成了第一名——倒数的。
到我了,我参加了立定跳远。站在起点上,我看似沉稳,其实心里面很慌。我深吸了一口气,用力往前一跳——一米八六,成绩可不算好,我心里叫苦不迭。第二次跳,我不敢怠慢,知道这是我最后一次机会。我咬紧了牙关,使劲一跳——一米九一,我欣喜若狂!
在跳高比赛上发生了一件趣事,我们班的张尹宣不仅调皮,还好动,他参加了跳高比赛。在比赛时,他的脚勾到了竿,结果脸着地了。空气静止了两秒之后,大家哄然大笑。这小子平时皮得很,结果一到关键时刻就掉链子,真是白费他这么高的身高了。
运动会是我们大家都期待的活动,我们要好好对待。