运动作文400字
刚开学就得知学校要在五月份开运动会,我听了开心极了,心想:我一定要为集体做点什么,为学校添点彩。
四月份,我们年级组织了广播操表演,大家都不敢有一丝一毫的怠慢。不仅每天晚上要在家里苦练几遍,早上还要接受学校严格的检验,我真是紧张极了,巴不得时间过得快点儿。一天过去了,三天过去了,一周过去了,我经受住了考验。就在我暗自庆幸的时候,我却被老师无情地刷下来了,我抑制不住心里的难过,哭了起来,抹着眼泪回了班。卢老师着急又生气地问:“你怎么回来了?”我一边哭一边说:“我……我也不知道。”然后,我不停地哭,老师不停地追问。后来,卢老师问到原因,知道是因为我个子太高了。虽然老师安慰了我,但我也是三天后心情才慢慢平静。又过了几天,我突然接到通知,说我可以参加乐团表演了。那一刻的我,高兴得一蹦三尺高,眼泪也出来了。这几天的伤心全部立即被丢进了垃圾桶,我又开始变得话多了,动作快了,连走路都变得轻巧了,好像踩着“风火轮”。
这次运动会对我来说真像是坐了一次过山车,上上下下,急速变化,真是一波三折呀!