运动作文400字
运动是指很多种动起来的方式,如跑步、跳绳、踢足球、打篮球、乒乓球
这些运动既可以帮助人们锻炼体力、耐力又可以用来解压。虽说解压的方式有很多,但是我最喜欢的减压方式是运动中的跑步。
如果我生气了、考砸了等等我都会用跑步来解决。因为跑完步之后就会让我感觉浑身轻松,也会忘记掉那些烦恼,忘记掉那些痛苦的回忆了。就比如那次我跟同学吵架了,然后回家绕着我们小区的院儿里跑了五圈儿,(我们家小区很大的哦!)结果第二天来之后我跟变了个人似的,跟什么事都没发生一样,他们还有人说我吃错药了呢!
还有上一次我在课外班跟同学打架、掐架,老师拦都拦不住,然后我利用休息的时间去了农大跑步,围着那里的操场跑了五圈,之后是去上课时我对她很友好,她傻傻的看着我,我也对他说了我的“秘籍”,然后我们又是好朋友啦!
通过不只是这两件事中,我不仅深刻的反思了自己哪些做得不对,并且向对方道了歉。告诉他们:世界上没有一个人是完美的,虽然我一时做了错事,可不代表你们是完全对的啊,人人都会有过错,但道过歉之后的我们永远是最快乐最珍惜友谊的人!