运动的作文
在这秋高气爽、金桂飘香的十月里,我们学校迎来了了一年一度的运动会。我好期待也好兴奋,我早早地来到学校练习垒球和跑步。虽然妈妈说成绩不重要,只要尽力就好,可是我还是想取得好成绩。
运动会终于开始了,首先我们排好队伍整整齐齐地来到操场开始我们的武术表演,同学们都非常认真,一招一式都表演的有模有样,可好看了。赛跑开始了,运动员们就飞一般的跑起来,速度快如闪电。同学们你追我赶谁都不让谁,争的不可开交。终于轮到我们班的垒球比赛开始了,我好紧张心脏扑通扑通跳个不停,手心都流汗了,还好我们班取得了不错的成绩,男子们拿下第一和第三名,我也拿了第二名终于可以松口气了。接着好消息一直传来,我们的帅哥余天浩同学拿下200米第三名、季怡萱同学200米第一名和吴丞泽同学跳高第二名等等。我们班同学太棒了!到了下午我们开始跑步比赛了,我使劲所有力气飞快的跑终于拿下60米第二名,接着轮到女子400米了,我陪着季怡萱和金妍慈一起跑,为他们加油。
这次比赛,我们班取得的好成绩是离不开所有今天过来帮忙的妈妈们,是他们为我们送上甜甜的巧克力和零食,为我们补充能量,还有他们为我们加油和打气,她们的声音都喊哑了,还有我们的老师这么多天陪我们辛苦的排练。经过这次比赛,让我明白一个道理,不管是运动场上还是学习道路上我们都要有拼搏地精神,只要努力、尽力,相信就会有好的结果。让我们一起加油,三一班永远是最棒的。